若水家的面瘫澄子

听说有人叫我撒粮小天使
忠犬狱寺×温柔纲吉
总攻空闲×元气星谷
天然轰总×书呆绿谷

【Gift8】You are my treasure【终】

感谢大家对Gift系列文的支持与鼓励。

———————————————————————
“不知不觉我们的系列节目已经接近尾声了,那么大家最后想对我们的团宠星谷悠太说什么呢?从凤组的那雪君开始吧,好吗?”涉谷澄环顾坐在圆桌周围的众人笑道。

“原本我认为自己没有实现梦想的资格和能力,可是遇到星谷君以后,他帮助了我很多,一直在温暖着我,”那雪透将右手放至心口笑道,“星谷君是奇迹,能遇到星谷君真是太好了。”

“同感~那么下面由天花寺君来说说自己的感想吧。”听到自家idol被夸奖的涉谷澄开心道。

“刚开始觉得他只不过是个卑微的庶民,后来变成了不识趣的家伙,现在觉得,这家伙能活这么久真是奇迹。”天花寺翔斩钉截铁道,脸颊上的两抹殷红却出卖了他。

“噗嗤,天花寺君还是一如既往地不坦率啊,下面是月皇。”涉谷澄揶揄道。

“星谷悠太有能让人突破束缚的能力,有时候意外地可靠,勉强是个能撑得住场面的队长。”月皇海斗幽蓝色的瞳眸中闪过一丝笑意。

“月皇君真是不坦率啊~下面空闲君。”涉谷澄想起自己送给自家idol的清酒就是被这个人截走了,下意识紧盯着空闲。

“星谷很好,我会一直从旁辅助。”空闲愁温柔地笑道。

涉谷澄扭头问道,“辰己君和申渡君?”

“我会守护好我的太阳。”辰己琉唯侧头看着申渡荣吾说道,“是吧,荣吾?”

“抱歉,这次不是了,我会守护好自己的公主。”申渡荣吾不甘示弱地回复。

空气中开始弥漫着一股火药味,涉谷澄见状连忙说道,“大家有什么私人恩怨的话请私下解决~下面依次是卯川君,戌峰君和虎石君。”

“星谷悠太就是个老好人,很蠢,”卯川的声音逐渐低了下来,“不过有时有点小聪明就是了。”

“悠太~很可爱呢~”戌峰按捺住站在桌子上载歌载舞的冲动,“想再带他去吃我家的烧麦~”

“有时候会觉得他比我交往过的女孩子有魅力……”虎石和泉漫不经心地说道,继而大声叫喊,“喂愁你要干什么,别冲动!”

空闲愁收回已经伸到虎石和泉脸旁的拳头坐回原位,仿佛那个冲动到大打出手的他和现在的他不是同一个人。

“……下面是之前因为档期问题无法到达拍摄现场的扬羽君,蜂矢君,南条君和北原君。”

“星谷君是我的救赎,所以想一直和他一起努力,帮助他实现梦想。”扬羽笑道。

“星谷君虽然状况百出——当然我也没什么资格说啦,”蜂矢在众人实质化的视线中颤抖着说道,“但是有时候可靠。”

“有罪……有时候无罪。”北原挑眉道。

“廉你总是抢我说话的机会~”南条脸上玩世不恭的笑意与虎石和泉如出一辙,“奇迹星谷自然有其奇迹之处,很吸引人。”

“那么……最后是凤前辈。”涉谷澄笑道,“这可是星谷君一直憧憬着的前辈。”

“我很期待悠太的未来,”凤树一边把玩自己的一缕头发一边笑道,“他有无限的可能性。”

“总之,悠太是大家的珍宝。本期节目就到这里,谢谢各位一直以来的配合,支持和鼓励。”涉谷澄的思绪飘到了某个飘雪的冬夜。她在遇到穿着国中制服的少年之前一直在漫无目的地走着,前方的道路在雾气和雪的掩映下不甚明晰。

就在这时她转身朝下看去,只见一位少年在雪中跳着不知名的舞蹈,气氛有些微妙和尴尬,但那少年却浑然不觉。她鬼使神差地坐在树旁看完了少年的表演,在少年一跃而起的瞬间站了起来,缄默地感受着少年无声的舞蹈中对梦想的坚守与对未来的期待。

真是温暖的少年。

惟愿君安。

You are their treasure.

You are my treasure.

 

Gift全文THE END.

评论
热度 ( 11 )

© 若水家的面瘫澄子 | Powered by LOFTER